domingo, 22 de agosto de 2010

Osaka Yuku: mezcla de sabores para animarse.

Un lugarcito íntimo con sólo cinco mesas para cenar, propone un concepto de “mini” restaurant en el corazón de Palermo Soho. Ideal original para comer ahí o comprar para llevar.

La cocina de Yuku, al igual que Osaka, se define como fusión peruana-japonesa. La carta ofrece sashimi, nigiri, tiraditos, tapas, makis y otras opciones igual de tentadores.

A la vista, los expertos preparan la comida y si tenés suerte te ofrecen cosas nuevas para degustar.

La clave, la calidad de la comida.

Anotá antes de ir:
  • Carpassion: Salmón, miel de maracuyá y crocantes philo strips.
  • Maki furai: Salmón, palta y philadelphia, todo el rollo crocante.
  • Ebicado: Langostino tempura, philadelphia y palta por fuera.
Ubicado en Costa Rica 5511 (esq. Humboldt)

http://www.osakayuku.com/



3 comentarios:

  1. Danie8:52

    Se me hace agua la boca!
    Entrada: Tiraditos Karpashion.
    Sushi: Mitades de Maki Furai, Terimaki, Ebicado y Tropic. A diferencia de Osaka, aca podes pedir mitades y no se puede reservar mesa.
    (Cena increible y rapida para dos) Lleven $$$

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  2. delfina11:56

    muy buena atencion del camarero Damian
    exelentes recomendaciones y muy buena presencia

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  3. Anónimo12:19

    how much?

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