viernes, 19 de noviembre de 2010

P de Freud and fahler, ¿de dónde la P? De Pastelería.

  • Local donde se hacen pasteles, pastas u otros dulces.
  • Tienda donde se venden.
  • Arte de trabajar pasteles, pastas, etc.
  • Conjunto de pasteles o pastas.

Así define Pol Likan a su pastelería con inspiración francesa, adaptada a las costumbres porteñas.  

P, la Pastelería anexa a Freud & Fahler es el bonus track de la casa. Separados por una pared, conviven los dos lugarcitos. Lo que no es comida, propiamente dicho, lo encontrás en P. Sandwiches, tartas y cosas dulces, cafés, tés y refrescos para llevar y pasear por Palermo.

Donde todo es rico, se destaca la cheescake marmolado. Hecha de chocolate amargo y queso crema. El secreto del chef está en el cream cheese, marca Estancia La Liebre.

Local de una sola mesa que ofrece variedad de exquisiteces elaboradas artesanalmente.

Al lado del restaurante con el mismo nombre, en Gurruchaga 1750.

No hay comentarios:

Publicar un comentario