viernes, 15 de julio de 2011

Natural Deli: mercado y restaurante a la vez

Este rico lugarcito es uno de los primeros que se animó a ofrecer un concepto innovador –allá por el año 2007- “Cocina natural”.

Palabras prohibidas son los conservantes y químicos, todos sus productos son elaborados con alimentos orgánicos y naturales.

Tienen una carta verdaderamente saludable y nutritiva, con platos livianos pero sustanciosos que cubren las necesidades nutricionales del organismo.

Entre sus platos podés encontrar:
  • Cazuela Sudeste Asiático, que combina guiso de cerdo, con cilantro, chile, leche de coco y base de arroz yamaní.
  • Sopa Oriental de pollo con brócoli y fideos de arroz.
  • Warm Superfood Salad, con remolachas asadas, pepinos, brócoli, quinoa, y alfalfa con queso de cabra tibio en croute de maíz y almendras.
También se destacan por sus dulces:

  • Cheesecake de almendras y café con ganache de chocolate con leche.
  • Superfood Muffins de banana, lino, tofu y quínoa –especialidad de la casa-.
  • Budín de mermelada casera de cítricos con aceite de canola y amapolas.

¿Te tientan?

Podés sentarte a comer algo ahí o pasar por sus góndolas y elegir algo para llevar.

Sucursales:
• Las Cañitas: Gorostiaga 1776.
• Barrio Norte: Laprida 1672.
• Botánico: Rep. Árabe Siria 3001.

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