viernes, 11 de noviembre de 2011

Open kitchen: para oficinistas exquisitos

En el marco del concepto innovador del fast good, Open Kitchen es una alternativa, rápida, liviana y sana a la hora de almorzar en días de semana por microcentro.
Sus colores, entre los verdes y blancos, transmiten frescura y limpieza, dando impronta de deli saludable.

Sin mesas en el local, sólo hay cuatro sobre la peatonal de Reconquista, porque su objetivo es que elijas, compres y lleves.

Hay: ensaladas, tartas, sopas, sándwiches, crepes, dulces y cafetería. Todo lo entregan en unas simpáticas bolsas de papel.

Para delivery o take away,  algunas de sus mejores opciones son:
  • Chef´s Salad: endivias, espinaca y queso de cabra, con huevos de codorniz, almendras, panceta ahumada, croutones y aderezo de mostaza y miel ($28).
  • Guacamole Chiken: wrap de pollo con guacamole, cebollas caramelizadas, piminetos asados y hojas verdes ($29).
  • Sweet Corn: sopa de maíz dulce y vegetales ($15).
Muy buenos son los combos fifty-fifty para pedir. Menos cantidad, pero combinás dos opciones que te tientan.

Es el favorito de muchos oficinistas de la zona para almorzar rico y al paso.
Tiene dos locales sobre Reconquista, uno al 1054 y otro al 620.
Sólo días se semana de 12:00 a 16:00.
www.openkitchen.com.ar

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