viernes, 4 de mayo de 2012

Mauro.It, mini cantina italiana

Llegás, te sentás y lo primero que ves en el menú es una leyenda que dice: “No hacemos cambios en las recetas”.

Seguido a eso, te enterás cuál es su modalidad. Vos elegís la salsa y ellos deciden por vos qué pasta le queda mejor. Sólo te dan la pista si va a ser larga o corta.

Exigentes, como todo “tano”, el plato viene con o sin queso. Y si lo querés aparte, te sale 20 pesos ¡por hincha pelotas!

Si te bancás sus pretensiones, estás apto para disfrutar una exquisita y abundante porción de pastas. Que llega a la mesa después de una breve demora, entendible por la preparación en el momento.

Para no equivocarme, fui a lo seguro, elegí la salsa homónima del lugar: Mauro.It con pesto, pomodoro y ricota. ¡No me equivoqué! Ah, y vinieron con penne rigatti :)

Y sus postres no se quedan atrás… tienen mascarpone como ingrediente estrella, con lo cual, difícil decirle NO al tiramisú.

También venden productos de almacén: aceites, vinos y por supuesto, pastas.

Todo esto, en una mini cantina de sólo 20 cubiertos. Sí, hay nada más 10 mesas en el lugar.

¿Precios? Promedio de 50 pesos por plato.

Suelo cambiar SIEMPRE algún ingrediente y confieso haberme peleado por el temita queso rallado, aún así, comí riquísimo y ¡pienso volver!

En 11 de septiembre 2490, Belgrano.